北海道2日目:札幌

little juice barにて、夏フェスでも同じみ、いちごけずり。
上のホイップは「好きなところでストップって言ってください」と、乗せ放題。
野菜ソムリエのお店ということで、色んな野菜を使ったランチメニューも美味しそうでした。

お昼ご飯は「Suage+」にて。
野菜がごろごろっとしたスープカレー大好き。

夕方、友人と分かれてトマムへと向かいます。

トマムでは星野リゾートが運営している「ザ・タワー」というホテルで宿泊。
ホテル内のイタリアンレストラン「ユックユック」で食べたイタリアンが、とっても美味しかった!
十勝マッシュルームのスープ、南富良野の野菜を使ったサラダ、
釧路の秋刀魚とドライトマトのパスタ、夕張メロンのデザートを、ワインと共に。


こうやって振り返ると食べてばかり…笑。